Villa Constitución 11/02/2019

Campeonato interno en el CTC

La copa fue para el Team Coria

• COMPARTIR

El complejo de tenis “CTC” protagonizó una jornada a pura actividad disputando un campeonato interno. En sus instalaciones, los deportistas se dividieron en dos equipos y disputaron la Copa Revancha.

Rememorando a dos grandes tenistas nacionales que tenían una extrema rivalidad entre sí, el entrenador Martín Fernández Torres decidió que los equipos se denominen “Coria” y “Gaudio”.

Tras una extensa competencia, el equipo “Coria” resultó ser el gran campeón tras vencer por 6 puntos a 4 al equipo “Gaudio”.

Detallando las definiciones, en Tercera Carlini superó a Estibiarría 6/2 – 7/6. En Cuarta Vangioni se impuso ante Cardeli por 6/3 – 1/6 y 10/8, en tanto la dupla compuesta por Garzón – Bini vencieron por un doble 6/4 a Arballo – Noceras.

En Quinta, Chinellato – Longhi derrotaron a Sauretti – Neumann por 6/3, 3/6 y 10/7. A su vez, Muciaccia – Pera le ganaron a Papetti – Belloni por 6/2, 6/2, y Troiani hizo lo propio ante Fríes por 6/1 y 6/2.

En Tercera, Schumacher – Giménez vencieron a Catani – Girotti por 6/3 y 7/5, en tanto que Giménez le ganó a Rosales por 6/4 y 7/5.

Por último, en Segunda, Altamirano derrotó a Díaz por 2/6, 6/1 y 10/5, mientras que Gonzáles le ganó a Lencina 6/1 y 6/4.