NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 04/12/2018

Club Náutico: Bicampeón y festejos repetidos

INTERCLUBES 2018 - UNA FINAL PELEADA Y EMOCIONANTE La institución de nuestra ciudad volvió a quedarse con el máximo galardón del certamen de tenis por equipos. Repitió su triunfo ante el “verde” definiendo el último punto en categoría segunda.

• COMPARTIR

El grupo de tenistas que dirige el profesor Waldo Crocco se adjudicó el campeonato de tenis de Interclubes 2018. Se impuso en la final al Club Atlético Empalme de visitante por un ajustado 4 a 3. La serie fue tremenda de principio a fin porque se fueron dando victorias de cada binomio en cada una de las categorías y se llegó a la de mayor nivel con un 3 a 3 espectacular.
De todas maneras, vale decir que toda esa paridad y expectativa había bajado completamente cuando era la categoría Segunda la que debía dirimir al campeón. Es que la pareja que integran Germán “Tato” Marrone y Santiago “Santi” Lascialandare es prácticamente imbatible en nuestra zona y así fue que con autoridad ganaron su punto para defender el título y quedarse con el bicampeonato.
El repetido ganador conformó otra vez una gran campaña y no le pesó la chapa de candidato que ostenta en cada edición de Interclubes. Ganó cuando tenía que hacerlo y supo conformar parejas sólidas a pesar de la cantidad de buenos jugadores que posee.
En tanto, Atlético, dirigido por el profesor Lautaro Aranda, realizó una espectacular labor a lo largo del torneo y a punto estuvo de arrebatarle el trofeo máximo al equipo villense; lo que grafica la excelente tarea del grupo representante del “verde”.