El clásico se quedó en casa

Por la décima fecha del Clausura, en la divisional Sub 21, se disputó una nueva edición del clásico de Villa Constitución.

• COMPARTIR

Porvenir Talleres y Riberas del Paraná se volvieron a cruzar, esta vez, en el estadio de La República.
En un encuentro sumamente parejo, el “Monstruo” logró destrabar el tanteador cuando promediaba el segundo tiempo.
En el minuto 24, Alan Gómez anotó el único tanto del encuentro y le dio la victoria al elenco anfitrión.
Porvenir Talleres se impuso por la mínima diferencia, escaló posiciones y comparte la posición junto a A.S.A.C, Central Argentino y Figherense.
Riberas, por su parte, se mantiene en el tercer escalón de la tabla con 15 unidades.
En otro orden de cosas, en Arroyo Seco se midieron Atlético Unión y Atlético Empalme.
El campeón logró quedarse con la victoria por 1 a 0 y prácticamente se aseguró el primer puesto de la general. Unión es el único líder con 25, mientras que Atlético Empalme es el escolta con 18.
Como local, Sportivo Figherense venció 4 a 0 a Independiente y se consolida dentro de la zona de clasificación con 14 puntos.
Atlético Talleres, como visitante, goleó a Juventud Unida 5 a 0 y no se baja de la lucha por un lugar entre los mejores 8.
Por último, la fecha en cerró en la tarde del lunes con el duelo entre Empalme Central y Libertad, donde empataron en uno.