NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 26/07/2023

Sacachispas presentó ocho jugadores y obtuvo grandes resultados en San Nicolás

Entre ellos se destacan los campeonatos de Javier Césped y Álvaro Gili, en tercera y quinta categoría respectivamente.

• COMPARTIR

Sacachispas continúa participando de los certámenes de tenis de mesa y consiguiendo grandes resultados en muchos de ellos. En esta ocasión, ocho jugadores del club villense compitieron en el Torneo TMT, en la localidad vecina de San Nicolás.
Álvaro Gili, Joaquín Elia, Walter Vilar, Javier Césped, Emiliano y Joaquín Martínez, Analía Fabiani y Sergio Martinelli fueron quienes estuvieron representando al “Saca” en una nueva competencia.
Los resultados más destacados los consiguieron Césped y Gili, quienes se consagraron campeones en la tercera y quinta categoría respectivamente.
A su vez Martinelli logró ocupar el tercer lugar del podio en tercera, mientras que en primera categoría quedó eliminado en Cuartos de Final, al igual que su compañero Javier Césped.
Por otro lado, Analía Fabiani y Joaquín Martínez cayeron en Cuartos de Final en la séptima categoría.
El tenis de mesa sigue creciendo dentro de Sacachispas y el nivel de los alumnos y alumnas mejora torneo a torneo. Quienes deseen sumarse a este deporte pueden acercarse al club los martes y jueves de 15 a 16.30 o de 21 a 23 horas.