NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 11/07/2023

Unión campeón del Apertura

Atlético Unión se coronó como nuevo campeón del torneo Apertura, de la divisional Sub 21, de la Liga de Fútbol Regional del Sud.

• COMPARTIR

El elenco de Arroyo Seco se consagró tras derrotar en la final a Central Argentino. En el duelo de ida, disputado en Fighiera, los protagonistas no pudieron sacarse diferencias e igualaron sin goles.
En la revancha, disputada en la noche del jueves en el estadio Antonio Di Giacomo, el “Panza” se puso en ventaja a los 15 minutos gracias a la conquista de Herrera. Apenas un minuto después, el “Lobo” alcanzó la igualdad a través de Salta.
Sin embargo, a los 26 del segundo tiempo, Vela volvió a poner en ventaja al equipo anfitrión y selló el triunfo.
Atlético Unión se impuso por 2 a 1, cerró el global a su favor tras el empate en la ida, y celebró un nuevo título en su casa y con su gente.
Sin tiempo que perder, el fin de semana se puso en marcha el Clausura con los partidos de la primera fecha.
La competencia se inició el sábado, con el triunfo de Central Argentino por 3 a 2, sobre Atlético Talleres en Arroyo Seco.
El domingo, en el clásico del norte, como local Juventud Unida venció a Atlético Libertad por la mínima diferencia.
En San Lorenzo, el Arroyo Seco Athletic Club protagonizó la goleada de la fecha al vencer al “Ciclón” por 6 a 0.
Acto seguido, en Arroyo Seco, el campeón Atlético Unión vapuleó a Independiente 4 a 0.
En la tarde del martes, el encuentro entre Atlético Empalme y Riberas del Paraná se suspendió por mal tiempo y resta conocer la reprogramación.
Por último, vale la pena resaltar que, al cierre de esta edición, aguardábamos por el inicio del juego entre Porvenir Talleres y Empalme Central.