NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 11/07/2023

Una victoria provincial

Porvenir Talleres se quedó con el clásico ante Riberas del Paraná y se clasificó a la segunda ronda de la Copa Santa Fe 2023. Con gol de Enzo Branto, el “Monstruo” venció como visitante a la “Academia” por 1 a 0.

• COMPARTIR

La República está de fiesta. Porvenir Talleres tuvo la oportunidad ideal para reponerse del duro traspié de la final ante Atlético Unión y la aprovechó al máximo.
En el marco de la primera ronda de la Copa Santa Fe 2023, por el partido de revancha, la ciudad se paralizó para vivir una nueva edición del superclásico villense.
En la ida, disputada en el estadio Norberto “Toto” Sposito, los protagonistas no lograron sacarse diferencias y repartieron puntos al empatar en uno.
En la noche del sábado, una verdadera multitud colmó el estadio de las Dos Avenidas para vivir una nueva edición del partido más importante de Villa Constitución.
Con algo más que la clasificación en juego, la “Academia” y el “Monstruo” saltaron al campo de juego persiguiendo el mismo objetivo; ganar para clasificar.
Como era de esperarse, el encuentro fue sumamente parejo y aguerrido. Los dos equipos tenían como objetivo buscar el arco rival, pero en ningún momento buscaron descuidar su propia valla.
Cuando parecía que el duelo terminaba en empate y todo se definiría en la tanda de penales, llegó el gol que cambiaría todo.
Riberas del Paraná se volcó en ataque y no prosperó. Un pelotazo profundo del central de Porvenir Talleres, puso a correr a Enzo Branto. El veloz atacante controló, se la llevó y ante la salida del arquero Tijera definió cruzado.
En el minuto 45 del segundo tiempo, Porvenir Talleres conseguía el gol de la victoria y se desataba la fiesta en la tribuna visitante.
El “Monstruo” logró un triunfo vital  y se quedó con la clasificación a la siguiente instancia.
Ahora, en lo que será la segunda ronda, el elenco dirigido por Joel Callegari se enfrentará con el Club Atlético Arteaga.