NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 14/06/2023

Grandes resultados en la KRSS

los pilotos de la región tuvieron una destacada actuación y lograron importantes posiciones en la tercera fecha de la categoría KRSS, que se disputó en el circuito de Bigand.

• COMPARTIR

La categoría del Karting Regional del Sur Santafesino protagonizó una nueva fecha de competencia y, los pilotos de Villa Constitución y Empalme, tuvieron una destacada actuación y se posicionaron entre los primeros puestos.
En el marco de la tercera fecha del campeonato, durante el fin de semana se desarrollaron las carreras en el circuito de Bigand.
Entrando en detalles de las posiciones de más destacadas, en la categoría “Varillero C”; Valentino Paulini fue 8º, Guido Traverso fue 10º, Alesio Pascualini fue 11º, Nazareno Digiovana fue 17º, Claudio Ponce fue 18º  y Hernán Gauthier 20º.
Al mismo tiempo, en 150 Juvenil, Lautaro Malchiodi se situó 3º y Santiago Finocchio 4º.
150 Juvenil:
Por su parte, en “Varillero A”, Leandro Toscano se subió a lo más alto de podio y se quedó con el primer puesto. Tomás Gómez fue 6º, Donato Paulini fue 7º, Esteban Kunich fue 9º, Cristian Dianda fue 10º, Juan Pablo Gómez fue 14º, David Romero fue 15º, Lautaro Ayala fue 18º y Guido Traverso fue 20º.
En “Varillero B”; Pablo Gómez fue 5º, Agustín Cardinalli 6º, Hernán Méndez 9º y Manuel Mesa 10º.
En tanto en la categoría 150 Master, el mejor posicionado fue Pablo Gómez, al alcanzar el 5º lugar. Leandro Romani fue 12º, Diego Russo fue 13º, José Luis Balbi fue 15º, Rodrigo Gómez fue 18º, Gabriel Cura fue 19º y Fernando Lezcano fue 20º.
Por otra parte, en la única categoría de Motos 80cc, Leonardo Varoli se subió al segundo puesto y Leandro Martín cerró el podio en el tercer lugar. Brian Novas fue 6º, Martín Cuello fue 9º, Ángel Affranchino fue 10º y Gaspar Alvarez fue 13º.

EPIGRAFE KARTING 1
El villense Leandro Toscano se quedó con el primer puesto en la categoría Varillero A.

Epigrafe Karting 2
En Varillero A, invitados, el oriundo de Empalme Valentín Paulín fue el primero.

Epígrafe karting 3
Lautaro Malchiodi, de Villa Constitución, alcanzó el tercer puesto en la categoría 150 Juvenil.