NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 10/05/2023

Mangata es bicampeón de la Copa “En el Agua está la Magia”

La costa del río Paraná fue el escenario para que, el fin de semana, se disputé la 5ª y última fecha de la copa “En el Agua está la Magia”, del campeonato de Stand Up Paddle.

• COMPARTIR

En esta ocasión, el anfitrión y organizador fue el Parador Mangata y participaron más de 150 corredores de todo el litoral.
“Estamos muy contentos de ser los organizadores de este evento deportivo, que ha tomado una magnitud impresionante. Cada vez, fecha a fecha se suman más corredores.
En cada fecha, entre los corredores y los acompañantes, había entre 300 y 400 personas viviendo el mundo del Stund Up Paddle.
Estamos muy orgullosos de haber creado, hoy en día, la Copa más grande de Argentina. Para nosotros es algo que se inició como un proyecto para promocionar la disciplina y hoy tomó un rótulo impresionante”; expresó el referente Cristian Villagra.
Al mismo tiempo, el “Gato” se mostró muy feliz por el gran crecimiento que ha tenido el Parador Mangata de un tiempo a esta parte.
Entrando en detalles de los resultados obtenidos por el Parador Mangata en la final de la Copa, en la categoría Race Open Elite femenino Natalí Elisei fue 2ª. En tanto en la rama masculina Tobías Zalazar fue 3º y Cristian Villagra 4º.
En Sprints Open Elite 180 metros Natali Elisei fue 2ª y  Cristian Villagra 3º.
En Race Open, Jonatan García fue campeón, al igual que Florencia Martínez.
Facundo Martínez fue 4º y Lautaro Bellerini 5º. En tanto Valentín Ramos fue campeón juniors.
En Fun Race Máster, Cecilia Gómez fue 2ª. En All Round Junior, Bianca Mionis fue campeona, mientras que Mya Panero fue 2ª.
En All Round Máster masculino Guillermo Núñez fue campeón.
En Prone, Valentín Pirona due 2º.
En Participativa Open femenino, Luisina Mionis fue 4ª. Mientras que en masculino Valentín Pirona fue campeón y Juan Acevedo 5º.
En Participativo Máster masculino, Guillermo Núñez fue campeón Máster, en tanto Pablo Guliszati fue 6º.
En femenino, Alejandra Panero fue campeona, Yanina Rossi 2ª y Karina Auriti 3ª.
En Sprint inflables 100 metros Valentín Pirona y Mya Panero fueron los campeones. Florencia Martínez fue 3ª.
En Participativa Juveniles, Sol Guliszati fue campeona.
En tanto los pequeños campeones en Kids fueron Amadeo Auriti, Ana Guliszati, Uma Gliszati, Ignacio Cevazco, Ximena Ávalos, Jazmín Leoni, Santino Panero.
Además, compitieron Esteban Auriti, Nahuel Cevazco, Gustavo Cuchulleta y Matilde Arena.
“Todos los corredores de nuestra institución dieron lo mejor. Tuvimos varios campeones en las distintas categorías y eso hizo que nos podamos quedar con el bicampeonato.
Hoy en día, el Parador Mangata es bicampeón a nivel nacional de la copa en el “Agua está la Magia”. La Copa quedó en casa y esa es una gran felicidad”, finalizó el Gato Villagra.