NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 25/04/2023

Ya están los campeones de la Asociación

La Asociación de tenis “ATESS” ya tiene a sus nuevos campeones, tras lo que fue el primer torneo de caballeros. Benítez fue campeón en 4ª, Ferreyra en 5ª y Barraza en 6ª. Ahora se vienen los campeonatos de menores, de damas y dobles caballeros.

• COMPARTIR

Se cerró el primer campeonato de la flamante y naciente asociación de tenis “ATESS” y ya se conocen a los destacados campeones.
En lo que fue el primer certamen, bajo esta nueva modalidad, el fin de semana se disputaron las grandes finales en singles caballeros.
Con las instalaciones del Club Atlético Empalme y del Complejo CTC como escenarios, se disputaron los duelos decisivos en 4ª y 6ª categoría.
Entrando en detalles de lo que fue el desenlace de 4ª, Mario Benítez se consagró campeón tras vencer en una final para el infarto a Pablo Salinas. Benítez se quedó con la corona al imponerse 7/6 – 2/6 y 10/7.
Por su parte, en lo que respecta a la 6ª categoría, el gran campeón fue Natan Barraza, que le ganó la final a Carlos Méndez por 6/3 y 6/2.
Al mismo tiempo, en las instalaciones del Club Atlético Unión de Arroyo Seco se jugó la final en 5ª categoría.
Allí, Ferreyra derrotó a Irungaray por 6/3 – 6/7 – 10/3 y se coronó campeón.
Vale la pena resaltar que aún resta disputarse la final de 3ª categoría, en donde se enfrentarán Rabitti y Marchiaro, en las instalaciones de Atlético Libertad de General Lagos.
Sin tiempo que perder, desde la Asociación ya están programando lo que serán las próximas competencias en el calendario.
El 6 de mayo se pondrá en juego el campeonato de menores, en tanto el 13 de mayo arrancará el dobles de caballero y el 20 de mayo se pondrá en marcha el certamen para damas.