La Asociación de Tenis de Mesa contó con representantes en lo que fue la última edición del Abierto de la República.

• COMPARTIR

Este evento, que es uno de los más importantes en la disciplina a nivel nacional, tuvo lugar en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (C.E.N.A.R.D) y se desarrolló entre el jueves 16 y lunes 20 de diciembre.

La Asociación Nicoleña participó en las categorías Maxi 45 y Maxi 50.

El nicoleño Sebastián Maggi se clasificó 1º en las zonas correspondientes a ambas categorías. Al mismo tiempo, en “Maxi 50”, consiguió dos triunfos en la llave final y disputó el cuadro de semifinales. Tras caer ante el campeón Daniel Pichot, Maggi se posicionó en el 3º puesto de la clasificación final.

Por su parte, el nicoleño Domingo Nozzi se clasificó 2º en las zonas de ambas categorías. En lo que fue su participación en “Maxi 45” se quedó con la victoria en la llave final y se metió en semifinales. Allí cayó ante Gustavo Kierzkowski y se situó en el 3º puesto final.