NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 30/12/2021

Laureano Suárez participó en el Argentino

La Asociación de Ajedrez Villa Constitución nuevamente volvió a tener un representante en el campeonato Argentino de Ajedrez 2021.

• COMPARTIR

En esta ocasión, del 18 al 21 de diciembre, Laureano Suárez estuvo compitiendo en la categoría Sub 14 absoluto.

Entre un total de 22 participantes, Suárez cosechó un total de 5 puntos entre 9 posibles y se posicionó en la décima ubicación en la tabla final de posiciones.

En otro orden de cosas, se está desarrollando el campeonato Villense de Mayores y ya se conocen a los finalistas.

En lo que fue el cuadro de semifinales, Nahuel Santianes venció a Laureano Suárez con un marcador a su favor de 3 a 1 y se quedó con el primer boleto a la final.

Por la otra llave, Ricardo García se impuso por 3 a 1 ante Paola Godoy y también se metió en la final.

Así las cosas, con fecha y hora a designar, García defenderá su corona de campeón ante Santianes.

Por último, el domingo 19 se desarrolló el Segundo Rápido del Circuito 3´ +2´´ a 7 rondas.

Ricardo García se quedó con el primer puesto con 7 puntos, en el segundo lugar se posicionó Nahuel Santianes con 6 y cerró el podio con 5 unidades Jonathan Ramírez.

Paola Godoy fue 4ª, Ilan Suárez 5º, Elisandro Pasquini 6º, Mariano Ramini 7º, Gino Bottari 8º, Fabián Yeni 9º, Gabriel Juárez 10º, Natanael Ponce 11º, Guillermo Arias 12º, Ricardo Núñez 13º, Kevin Strauch 14º, Alfredo Arias 15º y Valentino Rivero 16º.