NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 11/02/2021

Garofali campeón en el interno CTC

Esteban Garofali se consagró campeón en 5ª categoría del certamen interno del complejo CTC. Además, se disputó un encuentro femenino Súper 8 en las categorías “C” y “D”.

• COMPARTIR

El complejo de tenis CTC comenzó con su competencia interna y este fin de semana ya cerró el primer torneo correspondiente a la 5ª categoría. En esta ocasión, Esteban Garofali venció en la final a Franco Casadidio y se consagró como el flamante campeón de la divisional.
Por otra parte, se realizó un encuentro femenino Súper 8 en la categoría “C” y las tenistas que más puntos sumaron fueron Natalia Dozo y Marianela Crochensi. A su vez, en el Súper 8 femenino de la categoría “D”, Antonela Malespina y Camila Malespina fueron las que más puntos cosecharon.
“Este fin de semana realizamos dos competencias internas. Por el lado de las chicas, las dividimos en categoría ‘C’ y ‘D’. Las jugadoras que integran la ‘C’ son las que tienen un poco más de experiencia y allí la campeona fue Natalia Dozo y la subcampeona fue Marianella Crochensi. En la categoría ‘D’, que son las chicas que recién comienzan, la ganadora fue Antonela Malespina y segunda fue su hermana Camila.
Fue un encuentro de damas y sinceramente la pasamos muy bien. Las chicas se entretienen, van rotando y la verdad es que son un grupo muy buena onda”, manifestó el entrenador Martín Fernández Torres.
Por otra parte, en relación a la competencia masculina, se disputó la final de 5ª proyección y “Chuky” expresó: “La final fue un partidazo, duró más de 3 horas, fue tremendo. El primer set fue 7/5 a favor de Casadedio, el segundo fue 7/5 para Garofali y terminó en un súper tiebreak 11 a 9. Fue buenísimo el partido.

Por otra parte, en referencia al interno de 4ª categoría, se disputó un encuentro y César Longui venció a Nicolás Gabetta por 1/6, 6/0 y 10/7 en el súper tiebreak. Durante toda la semana se estarán disputando los encuentros restantes de la primera ronda así la próxima semana ya se da inicio a los cuartos de final.