NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 12/03/2020

El Abierto de Empalme fue un éxito

La primera edición del Abierto de Empalme fue verdaderamente un éxito. Alejo Vilaró, oriundo de Benavidez, se consagró campeón. Además, se jugaron las finales de todas las categorías y se coronaron los campeones.

• COMPARTIR

La competencia de tenis del Club Atlético Empalme Central llegó a su fin de la mejor manera. En su “Camino al Centenario”, que comenzó a principio de temporada, este domingo se conocieron todos los campeones de las distintas categorías en simultáneo con lo que fue la exitosa realización del primer Abierto de Empalme.

El Abierto de Empalme, que se puso en marcha en la mañana del jueves, contó con la participación de jugadores profesionales con puntos en el Ranking de ATP y protagonizaron partidos de altísimo nivel.

Tras el excelente desarrollo de las etapas clasificatorias, el domingo fue la jornada de excelente en donde se disputaron todas las finales.

Entrando un detalle de los que fueron los cruces, en Quinta Categoría se consagro Brian González al superar a Nicolás Esparrica por 7/5 y 6/4.

En Cuarta Categoría, Nicolás Cáceres le ganó a Jorge Fenre por 4/6, 6/0 y 10/7.

Manuel Arnone venció a Ricardo Saluzzio por 3/6, 7/5 y 10/2 y se coronó en Tercera Categoría.

Jorge González fue el campeón de Segunda Categoría al vencer a Agustín Colángelo por 6/2 y 6/1.

En tanto Lautaro Aranda derrotó a Iván Colángelo por 6/4 y 6/3 y se consagró como el flamante campeón en Primera Categoría.

Por último, en el partido más esperado, Alejo Vilaró, de la ciudad bonaerense de Benáviez, se impuso ante Luciano Doria por 6/1, 3/6 y 6/3 y se transformó en el primer campeón del Abierto de Empalme.