Villa Constitución 15/10/2024

San Lorenzo ganó y sueña con la clasificación

El torneo Clausura, de la divisional Sub 20, disputó una nueva fecha a medias.

• COMPARTIR

En el marco de la 11ª, la competencia se inició en la tarde del viernes con un duelo crucial.
En férrea lucha por un lugar en el reducido, en el “Gigante del Sur” San Lorenzo recibió a Central Argentino. El conjunto de la ciudad logró quedarse con el triunfo por 2 a 0, escaló posiciones y se metió en zona de clasificación.
El “Ciclón”, con 12 puntos, trepó a la 8ª posición y superó al “Lobo” y al “Picante”.
Al mismo tiempo, en Arroyo Seco, Porvenir Talleres se impuso por 2 a 0 ante A.S.A.C y se subió a la cima.
El “Monstruo” igualó la línea de Riberas del Paraná, ambos con 23 unidades, y se ilusiona con quedarse con el primer puesto.
En tanto A.S.A.C salió de la zona de clasificación y ahora deberá ganar los dos compromisos que le quedan para mantener viva su ilusión de clasificar.
Por otra parte, en la “Estancia Verde”, Atlético Empalme goleó 5 a 1 a Atlético Libertad.
El “Verde” llegó a los 20 puntos y quedó tercero junto a Unión, en tanto el “Rombo” se mantiene en zona de clasificación y ahora deberá cumplir con la fecha libre.
La 11ª debía continuar entre sábado y domingo, sin embargo el mal tiempo obligó a suspender la competencia y ahora los partidos pendientes deberán disputarse entre semana.