NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 19/06/2024

Porvenir Talleres campeón

El primer equipo femenino del “Monstruo” derrotó a Don Bosco y se coronó campeón de Fase 1. Por su parte, el equipo azul masculino cayó ante Somisa y fue subcampeón. En tanto el equipo amarillo masculino terminó 7º al derrotar a Baradero.

• COMPARTIR

La Asociación de Balonmno del Norte de Buenos Aires le puso punto final a la Fase 1 del campeonato de Primera División.
En la jornada del lunes, con Porvenir Talleres como anfitrión de los cruces, se dispuaron las finales de la Fase 1 “Foot Balance” del torneo anual.
La Primera División del handball regional culminó la primera parte de la competencia y tuvo como principales protagonistas a Porvenir Talleres, Somisa y Don Bosco.
Vale la pena recordar que el torneo anual “Lumat Soluciones Industriales”, a diferencia de ediciones anteriores, no se jugará con el formato de Apertura y Clausura sino que en esta ocasión se dividió en 3 fases, y cada una de ellas tendrá su ganador.
Al mismo tiempo, cada fase tendrá su puntaje y paralelamente se desarrollará una tabla general anual en donde se sumarán los puntos de todas las fases y, allí, se conocerá al gran campeón del año.
Entrando en detalles de lo que aconteció el lunes, las primeras en saltar al campo de juego fueron las protagonistas de la definición femenina.
Las locales, Porvenir Talleres, se midieron ante Don Bosco.
Las “Tallarinas” tuvieron una destacada actuación y se quedaron con la victoria por 26 a 16 ante el elenco nicoleño.
Con esta trascendental victoria, las chicas de Porvenir Talleres se consagraron campeonas de la Fase 1.
Acto seguido se disputó la final masculina. Allí, el equipo azul de Porvenir Talleres se enfrentó con Somisa.
En esta ocasión fue el elenco de San Nicolás quien resultó victorioso. Somisa se impuso por 33 a 22 y el “Monstruo” cerró su participación con el segundo puesto.
Por último, completando la actuación villense, el equipo amarillo de Porvenir Talleres derrotó a Baradero 34 a 27 y se posicionó en séptimo puesto.