NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 04/06/2024

Podios y campeonatos para el Náutico

El representativo villense tuvo una gran participación en la competencia oficial de CRIL, que tuvo lugar en el lago San Roque de Carlos Paz, y logró traerse varios primeros puestos y podios de las regatas.

• COMPARTIR

El equipo de remo del Club Náutico Villa Constitución viajó a la localidad cordobesa de Carlos Paz para participar en el calendario oficial de competencias.
En las aguas del lago San Roque como escenario, se disputó la Regata Promocional ACR, la XIII Regata de Velocidad CRIL y la Regata Oficial CRIL Nº 255.
En este marco, se pusieron en disputa las copas “Villa Carlos Paz 2024”, “XIII Regata de Velocidad CRIL” y “Regata Oficial CRIL Nº 255”.
La competencia dio inicio en la fría mañana del sábado, con el desarrollo de la Regata Oficial Villa Carlos Paz.
Allí, en la Prueba 2 – 1X Máster, Mariano Loccioni se quedó con el 2º puesto, Gustavo Zuelgaray fue 3º y Manuel Ramus fue 5º.
En la Prueba 4 – 2X Máster, Germán Schmets y Tato Massei se coronaron con el primer puesto.
En la Prueba 14 – 4X Máster, Gustavo Zuelgaray, Mariano Loccioni, Lázaro Conti y Federico Mansilla se subieron al podio en el 3º puesto.
En la Prueba 22 – 1X Intermedia, Agustín Flores fue segundo.
En Prueba 47 – 2X Máster, Germán Schmets y Tato Massei fueron segundos. Mientras que Lázaro Conti y Federico Mansilla fueron cuartos.
La actividad continuó por la tarde con la competencia de la Regata Promocional. Allí, el semillero del Club Náutico tuvo una destacada participación obteniendo varios podios y primeros puestos.
En Prueba 1 – 1X Paseo sub 12, Maximiliano Silva fue 2º y Simón Ramus 3º.
En Prueba 3 – 1X Paseo libre, Esteban Ramus fue primero y Joaquín Elía 4º.
En Prueba 4 – 1X Paseo libre femenino, Guillermina Torroba fue 2ª.
En Prueba 9 – 1X Libre, Esteban Ramus y Álvaro Gómez fueron segundos.
En Prueba 18 – 2X Libre,  Mariano Rossi y Álvaro Gómez se quedaron con el 1º puesto.
En Prueba 20 – 1X Libre Femenino,  Guillermina Torroba fue 3ª.
En Prueba 21, Fidel Ramus fue 4º en la Serie 1 y Ramiro Flores fue 1º en la Serie 2.
En Prueba 23 – 1X Paseo sub 16, Francisco Mansilla fue 3º.
En Prueba 27 – 2X sub 16, Ramiro Flores y Francisco Mansilla fueron terceros.
En Prueba 29 – 1X sub 14, Fidel Ramus fue 4º.
En el cierre del fin de semana de competencias, en la jornada del domingo se desarrolló la fecha del Campeonato Argentino de Velocidad.
En Prueba 7 – 1X Intermedia, Agustín Flores fue 3º y Álvaro González 4º.
En Prueba 8 – 2X Intermedia Femenino, Giuliana Pasqualotto y Guillermina Torroba se quedaron con el 1º puesto.
En Prueba 10 – 1X Máster, Gustavo Zuelgaray fue 3º en la serie 1, mientras que en la serie 2 Mariano Loccioni fue 2º y Manuel Ramos 4º.
En Prueba 2 – 2X Paseo Ligero, Germán Schmets y Tato Massei fueron segundos.
En Prueba 18 – 2X Inicial, Mariano Rossi y Álvaro Gómez se posicionaron primeros.
En Prueba 22 – 4X Intermedia, Ramus, Rossi, Gómez y Flores fueron campeones.
En Prueba 23 – 1X Intermedia Femenino, Torroba fue segunda.
En Prueba 25 – 4X Máster, Conti, Ramus, Zuelgaray y Loccioni fueron segundos.
En Prueba 30 – 4X Máster, Schmets, Conti, Mansilla y Massei fueron escoltas.
En Prueba 32 – 2X Menor, Ramiro Flores y Francisco Mansilla fueron 4º.
En Prueba 39 – 2X Intermedia, Conti y Mansilla fueron campeones. En tanto Flores y Ramus fueron 3º.
En Prueba 42 – 2X Máster, Zuelgaray y Loccioni fueron 2º.
En Prueba 52 – 1X Cadetem Ramiro Flores fue 3º.