NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 09/04/2024

La AVP puso primera

La Asociación Villense de Pádel puso primera y disputó su primer torneo de la temporada.

• COMPARTIR

El certamen contó con la participación de casi 90 parejas, que compitieron en las categorías pares.
El evento se desarrolló durante el fin de semana y el pádel volvió a ser uno de los principales protagonistas del deporte en la ciudad.
Entrando en detalles de lo que fue la competencia, en esta ocasión participaron en las categorías Damas 4ª, 6ª y 8ª.
En lo que fue 4ª, el primer puesto quedó en manos de la dupla Romina Benítez – Melina Maldonado, que vencieron en la final a Antonella Bracalenti – Jésica Henríquez.
En 6ª, Véronica Córdoba – Mara Kopaitich fueron las ganadoras al superar a Giuliana Cocozza – María Marta Gigli.
En tanto en 8ª, Sol Atacalitte – María Luque se impusieron ante Abigail Díez – Fernanda Cáceres y fueron las vencedoras.
Por otra parte, en la rama Masculina compitieron en 2ª, 4ª, 6ª y 8ª.
En 2ª, la dupla Daniel Digilio – Nicolás Tedeschi se coronaron al superar a Lucas Berdun – Lautaro Pairone.
En 4ª, Marcos Paserini – Joan Tulian doblegaron a Daniel González – Maximiliano Paganucci.
En 6ª, Leonardo Reynoso – Gabriel Álvarez le ganaron a Rodrigo Arrue – Lucas Duarte.
Mientras que en 8ª, la dupla Joaquín Gómez – Matías Sain vencieron a Facundo Hernández – Silvio Fonti.
Por último, pensando en lo que vendrá, desde la AVP ya están planificando lo que será el segundo certamen del año, con la participación de las categorías impares. El mismo tendrá lugar el próximo 19, 20 y 21 de abril.