NOTICIAS


NOTICIAS


Villa Constitución 30/01/2024

Casa Oliva vive una apertura más que exitosa

El nuevo local gastronómico se encuentra en la emblemática esquina de San Martín y Eva Perón. Fueron largos meses de arduo trabajo para poder inaugurar en este 2024 con una excelente respuesta por parte de los villenses.



  • COMPARTIR

La tradicional esquina de San Martín y Eva Perón, le dio la bienvenida en enero a Casa Oliva, un nuevo emprendimiento gastronómico que ya está teniendo excelentes reseñas. 
Juan Carlos (Caio) Gili, uno de sus titulares, dialogó con nuestro grupo de medios a pocos días de dar vida a esta nueva propuesta gastronómica que tiene detrás meses y meses de esfuerzo y trabajo arduo. 
“Pudimos abrir las puertas de esta obra que nos llevó más de un año, teníamos mucha expectativa y la gente realmente está respondiendo de manera espectacular, está acompañando muy bien”, expresó totalmente entusiasmado no sólo por el presente, sino por todo lo que vendrá. 
En un lugar histórico de Villa Constitución, el sueño de Casa Oliva inició hace ya un año y medio atrás, y hoy es una realidad: “Se trata de una esquina emblemática de la ciudad que estaba pidiendo salir a pista”, sostuvo recordando que “arrancamos este proyecto con muchas ganas y con mucho esfuerzo. Creo que el trabajo se ve y la gente está muy contenta”. 
Durante estos primeros días los clientes “nos dicen que nos van a acompañar” y también “nos agradecen por brindarles esta propuesta nueva”. 
“Casa Oliva surgió porque queríamos hacer algo distinto, con platos más gourmet y también presentar la opción de desayunos y meriendas, algo que era un rubro nuevo, un desafío para nosotros. Así empezamos. Buscamos un local más amplio siempre con el objetivo de brindar una propuesta que abarque todos los horarios del día”, prosiguió Caio. 
Vale destacar para quienes aún no visitaron este nuevo resto bar, que Casa Oliva funciona todos los días; a partir de las 7.30 se comienza con las propuestas para el desayuno, al mediodía presentan los menús ejecutivos hasta las 14.30; la reapertura por la tarde a las 19 en verano; los días de semana hasta la medianoche o una; y los fines de semanas con un horario más extendido. 
Desde su inauguración, la respuesta de la gente fue más que positiva y el local gastronómico puede verse colmado a diario. “Por suerte todos los días tenemos una muy buena respuesta”, dijo. Por último, aclaró que este espacio fue logrado junto a la familia Capdevila. “Unimos las fuerzas, somos gente de trabajo. Ellos no paran de trabajar, es sorprendente. Todos poniendo mucha garra y todos los amigos nuestros acompañan. A eso sumamos a un montón de gente que quiso conocer el lugar y estamos teniendo un inicio espectacular”. finalizó.