NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 26/12/2023

Cierre de temporada para el Circuito Constitución

El tenis de la región concluyó la temporada 2023 con el torneo Máster en cada categoría y, además, se confeccionó el ranking anual en cada divisional. En la entrega de premios, fueron reconocidos los referentes Waldo Crocco, Carlos Díaz, Lucas Sosa, Esteban Spinetta y Daniel Rodríguez.

• COMPARTIR

En lo que fue su primer año de existencia, el Circuito de Tenis Constitución le puso punto final a la temporada 2023.
En lo que significó su primera experiencia como entidad, el Circuito Constitución finalizó una temporada repleta de exitosa actividad en todas sus categorías.
El broche de oro para lo que fue un excelente año competitivo, llegó con el certamen más esperado.
El torneo “Master 2023” fue el evento final para una temporada que quedará para el recuerdo de todos los tenistas de la región.
Días atrás, en las instalaciones del Club Náutico Villa Constitución, se disputaron las grandes finales de todas las categorías, lo que significó el punto final para la temporada 2023.
La competencia enfrentó a los mejores del ranking 2023 en las diferentes categorías y, de allí, salieron los flamantes campeones anuales.
Entrando en detalles de los duelos definitorios, en 5ª categoría, Enzo Fontanella superó a Leonardo Simonetti y se consagró campeón.
En 4ª, Nicolás Esparrica venció a Mario Benítez y se coronó campeón.
En 3ª, Edgardo Rosales doblegó a Germán Galarza y fue el campeón. En tanto en 2ª, Marcelo Callegari le ganó a Walter Covinich y se quedó con el título de la divisional.
Posteriormente, tras la entrega de trofeos a los flamantes campeones de cada categoría, se realizó una distinción a los mejores jugadores de cada división.
Una vez finalizada el último torneo, se realizó el balance de competencias y se diagramó el ranking anual de posiciones.
Así las cosas, Iván Colángelo se posicionó en el puesto Nº 1 de Primera División. Joaquín Randazzo terminó como líder en 2ª. Nicolás Marcatilli se situó en lo más alto en 3ª. Mario Benítez fue el líder en 4ª y, en 5ª, Mauro Scuotri fue el Nº 1.
De cara a lo que será la próxima temporada, estos tenistas deberán defender el primer lugar del podio y, en simultáneo, darán pelea para ascender a la categoría superior.
Por último, quienes también recibieron una distinción en la entrega de premios fueron los encargados y referentes del Circuito Constitución.
Waldo Crocco del Club Náutico Villa Constitución, Carlos Díaz del Club Atlético Porvenir Talleres, Lucas Sosa del Club Atlético Riberas del Paraná, Esteban Spinetta de Club Atlético Empalme Central y Daniel Rodríguez del Camping de la Ribera, obtuvieron su merecido reconocimiento al ser los mentores del exitoso Circuito Constitución