NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 22/12/2023

El Torneo Aniversario tiene a su campeón

En una ajustada final, el equipo de San Juan Automotores derrotó a Team Faster por 3 a 2 y se coronó campeón. El complejo CTC está cerrando la temporada con el mítico torneo Master.

• COMPARTIR

El reconocido complejo de tenis CTC está a punto de finalizar un nuevo año y, como ya es una costumbre, lo está realizando a pura competencia.
Tras un arduo calendario, el 2023 está por llegar a su fin para el complejo comandado por Martín Fernández Torres.
Una vez más, se llevó adelante una nueva edición del torneo Aniversario y los tenistas se deleitaron sobre el polvo de ladrillo.
Luego de una primera fase cargada de emociones, días atrás se desarrollaron las finales y se coronó como flamante campeón al equipo San Juan Automotores, que venció a Team Faster por 3 a 2.
Entrando en detalles de los resultados, en 5ª categoría, la dupla Araujo – Pereyra derrotaron a Quiroga – Larroquette. En tanto Medina – Yolán vencieron a Fontana – Zappa.
En 4ª, Fralonardo – Silvera se impusieron ante Garavaglia – Ortegoza. Mientras que Álvarez/ Gomez superaron a González – Santori.
En lo que refiere al duelo de 3ª, Chávez – Guillaume doblegaron a Rodríguez – Nicoli.
En otro orden de cosas, antes de ponerle el punto final a la competencia, días atrás se puso en marcha el mítico torneo Master, en donde se reunieron los mejores jugadores de las diferentes categorías a lo largo de toda la temporada.
Divididos por equipos Rojo y Blanco, los destacados protagonistas de 3ª, 4ª y 5ª categoría pusieron primera y comenzaron con la acción en el cierre de año.
Repasando los equipos, en 3ª, Martín Chávez, Alejandro Bernachi, Fernando Marczuk y Matías Strizzolo son el Rojo. En tanto Gastón Astellano, Facundo Rabitti, Jonatan Paredes y Manuel Fucilli son el blanco.
A su vez, en 4ª, el Rojo lo integran Mario Benítez, Marco Palmieri, Iván Ferreyra y Pablo Salinas. Mientras que Blanco está compuesto por Brian González, Daniel Garavaglia, Ramiro Lingua y Gustavo Santori.
Por último, en 5ª, Aldo Centurión, Gonzalo Maciel, Bruno Medina y Leonardo Chinellato se calzaron la roja para medirse ante Emanuel Cecchi, Marcelo Aguilar, Elías Ramis y Gino Carlini que defenderán la casaca blanca.