NOTICIAS

NOTICIAS

Villa Constitución 22/12/2023

La Asociación de Ajedrez cerró el año

La Asociación de Ajedrez Villa Constitución finalizó la temporada 2023 a pura competencia.

• COMPARTIR

En las instalaciones de la Filial del Club Atlético River Plate “Pinino Mas”, en la mañana del sábado, la Asociación llevó adelante las finales villenses en Juveniles, Sub – 10 y Sub – 11.
Ante la grata presencia del reconocido atleta villense Victoriano Actis, quien realizó la donación de una copa, se desarrollaron las partidas definitorias.
Entrando en detalles de lo que fue la competencia en las distintas categorías, en la divisional Sub – 10, Dana Arias se consagró campeona, mientras que Andrés Rothen fue segundo y Yaco Pidustwa tercero. En el 4º lugar se situó Justina Mori Moreni, 5º Agustino Mionis, 6º Rebeca Albornoz, 7º Sebastian Mella y 8º Thiago García Gauna.
En la categoría Sub -12 el campeón fue Máximo Natucci, en tanto Eneas León fue el escolta y Tomás Sahilices fue 3º. Juan José Torres fue 4º, Santiago Marchetti 5º, Felipe Sionini 6º y Luciano Centurión 7º.
Por último, en la categoría de Juveniles se coronó como campeón Laureano Suárez. Mariano Ramini fue subcampeón y Agustín Mamelucco completó el podio. 4º fue Tiago Velázquez, 5º Eliseo Sánchez, 6º Genaro Recalde y 7º Franco Goroz.